¡Envíos GRATIS a CABA & GBA para compras superiores a $1500!

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES:

DELICOMMERCE ®, a través su sitio https://www.delicommerce.com.ar informa a sus clientes los términos y condiciones vigentes para la utilización de su sitio web.

Los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad son para los usuarios web que suscriban a los contenidos y servicios que DELICOMMERCE ® (Operador del Sitio, Cuit 20-26200613-2 con domicilio legal en CARLOS MELO 2134, Vicente López, Florida, Buenos Aires, Argentina) pone a disposición a través de https://www.delicomerce.com.ar.

El periodo de vigencia de los Términos y Condiciones se mantendrá mientras estos continúen publicados en el https://www.delicommerce.com.ar pudiendo DELICOMMERCE ® realizar modificaciones sin previo aviso. Cualquier función nueva o herramienta que se añadan a la tienda actual, también estarán sujetas a estos Términos y Condiciones. Es su responsabilidad chequear esta página periódicamente para verificar cambios debido a que después de la publicación de cualquier cambio rige la aceptación de los mismos.

Al visitar nuestro sitio y/o comprar algo de nosotros, acepta los términos y condiciones incluidos todos los términos y condiciones adicionales y las políticas a las que se hace referencia en el presente documento, tomando la obligación de respetar las mismas. Si no está de acuerdo con todos los términos y condiciones de este acuerdo, entonces no debería acceder a la página web o usar cualquiera de los servicios.

Por favor, lea estos Términos de Servicio cuidadosamente antes de acceder o utilizar nuestro sitio web. Al acceder o utilizar cualquier parte del sitio, estará aceptando los mismos.

Nuestra tienda se encuentra alojada en Tiendanube.com. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico, que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

ACCESO Y USO AL SITIO WEB

Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son completamente responsables del uso del Sitio por parte de ellos.

Al operar con nosotros por este medio, deberá usted brindar información completa, verídica y precisa. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable de su cuenta y los datos que a ella le pertenezcan. En función de esto usted es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

Queda totalmente prohibido utilizar el sitio para: (1) Utilizar la cuenta de otra persona; (2) Subir, publicar, transmitir o poner a disposición por otro medio, cualquier contenido que pudiera ser apreciado como ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, ni contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a derechos de propiedad intelectual o industrial; (3) Realizar alguna acción contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres; (4) Modificar el sitio web, servidores o redes conectadas, así como también interferirlo o interrumpirlo; (5) Popularizar o recaudar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita; (6) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con el propósito de hacerse pasar por ella; (7) Hacer uso lucrativo de https://www.delicommerce.com.ar sin autorización previa, por escrito, de DELICOMMERCE ®.

Nos reservamos el derecho de rechazar la prestación de servicio a cualquier persona, por cualquier motivo y en cualquier momento. El Cliente/Usuario se obliga a conservar indemne a DELICOMMERCE ® por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del Usuario/Cliente, o en caso de comprobar multas y/o deudas de cualquier ejemplar en función de la práctica o actividad efectuada por el Usuario/Cliente en el Sitio. Los títulos utilizados en este acuerdo se incluyen solo por conveniencia y no limita o afecta a estos Términos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Nuestro sitio web se ha realizado con todos los métodos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Clientes/Usuarios, con el fin de evitar el mal uso, alteración, acceso no permitido y/o robo de los Datos Personales provistos por el Cliente/Usuario a https://www.delicommerce.com.ar.  Sin perjuicio de lo mencionado en el presente, el Cliente/Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Toda información provista será tratada por nosotros conforme términos anunciados en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

Ud. posee el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no menores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés genuino al efecto, acorde a lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, corrección o eliminación de sus datos personales. A tal fin, deberá remitir un correo electrónico a hola@delicommerce.com.ar.

Se le informa a Usted que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la facultad de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las reglas sobre protección de datos personales.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El Cliente/Usuario reconoce y acepta que todo el material y contenidos divulgados en https://www.delicommerce.com.ar, incluidos, pero no limitado a, textos, gráficos, fotografías, contenidos interactivos y similares, pertenecen en titularidad a DELICOMMERCE ® encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Usted sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en nuestro sitio web  exclusivamente con fines privados y no comerciales. Todos los elementos (marcas, logotipos y diseños, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial por lo que queda prohibida su utilización,  sin el consentimiento previo y escrito por DELICOMMERCE ®.

COMPRAS

El sitio web se ha diseñado para que cualquier persona realice compras de los productos que se ofrecen, sujetos al stock disponible al momento de la compra. Para realizar compras el usuario deberá registrarse mediante su facebook o dirección de e-mail en el sitio entregando la totalidad de información personal que se requiera. El usuario se obliga a que la información que entregará, tanto al registrarse o al efectuar una compra, y/o en cualquier otra ocasión en que deba brindar información, será correcta y fehaciente, comprometiéndose a renovar la misma en caso de ser necesario, y haciéndose enteramente responsable por los daños y perjuicios que pudiera producir la inclusión de cualquier información errónea o imprecisa que entregue al registrarse, incluyendo cualquier consumo en que pudiera incurrir como consecuencia de ello.

La compra de cualquier producto publicado se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de debito/crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente/Usuario de estos términos y condiciones. También, podrán variar las características técnicas de los productos, o precios de los mismos. Los precios de nuestros productos están sujetos a cambio sin aviso. Los precios podrán no concordar con los ofrecidos en cualquier otro local para ventas presenciales y/o tienda virtual.

Nos reservamos el derecho de modificar o discontinuar el Servicio (o cualquier parte del contenido) en cualquier momento sin aviso previo. No seremos responsables ante usted o alguna tercera parte por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o discontinuidad del Servicio. Ciertos productos pueden tener cantidades distintas a las mencionadas en su publicación y estar sujetos a devolución o cambio de acuerdo a nuestra política de devolución solamente.

Hemos hecho el esfuerzo de mostrar los colores y las imágenes de nuestros productos, en la tienda, con la mayor precisión de colores posible sin garantizar su exactitud por lo que las fotos o ilustraciones publicadas en el sitio son al solo efecto ilustrativo. Nos reservamos el derecho, pero no estamos obligados, para limitar las ventas de nuestros productos a cualquier persona, región geográfica o jurisdicción. Podemos ejercer este derecho basados en cada caso. Nos reservamos el derecho de limitar las cantidades de los productos o servicios que ofrecemos. Todas las descripciones de productos o precios de los productos están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso, a nuestra sola discreción debido a que podrán variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios. Nos reservamos el derecho de discontinuar cualquier producto y/o oferta, promoción en cualquier momento. No garantizamos que la calidad de los productos, servicios, información u otro material comprado u obtenido por el Cliente/Usuario  cumpla con sus expectativas, o que cualquier error en el servicio sea corregido.

El Usuario/Cliente expresa conocer y aceptar que al momento de confirmar la operación que efectúe, está establecerá una acción de compra-venta, aplicándose a estas todas las normas legales correspondientes a la operación.

PRECIOS DE LOS PRODUCTOS

La información sobre productos y precios está sujeta a cambios sin previo aviso. Todos los precios expresados en el Sitio incluyen IVA, salvo que se indique lo contrario. Todos los precios en el Sitio están expresados en pesos argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina.

Las promociones anunciadas corresponden a la venta de productos a través de https://www.delicommerce.com.ar. Todos los precios y promociones están sujetos a cambios sin previo aviso.

PROMOCIONES

El sitio web realiza promociones especiales. Estas pueden no estar vigentes permanentemente. Las diferentes promociones que pudieran estar vigentes, no son acumulativas, y en el supuesto de existir excepciones, ello se establecerá claramente en el sitio. Se deja expresa constancia que DELICOMMERCE ® no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito en relación de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar el reintegro adecuado.

GASTOS DE ENVÍO Y ENTREGAS

Los gastos de envío son siempre a cuenta del Cliente/Usuario, salvo que se especifique lo contrario en la publicación. Los métodos y costos de envío que le brinda DELICOMMERCE ® dependerán del total de productos y del lugar de entrega. Una vez registrado y dentro del proceso de su carrito de compras podrá conocer el costo de entrega de los productos dependiendo de la localidad y provincia a la cual solicite su envío. Los días sábados, domingos y festivos no se realizarán entregas, por lo tanto, para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Las entregas a domicilio y/o en Sucursales de OCA dentro de todo el territorio Argentino, estarán sujetas a los días y horarios establecidos en los cuales presta servicio nuestro operador logística terciarizado anteriormente mencionado. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizará una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación, una vez que el pago está aprobado y dependiendo de la modalidad optada por el cliente al momento de consumar la compra.

El usuario se hace responsable de mayores costos por envíos a domicilios que fueran registrados o cargados con errores de calles y/o números o con datos faltantes (ejemplo: piso) y ello dificultare o imposibilitare la entrega del producto y/o en tal caso, deberá retirar los mismos por medio de la presencia física en la sucursal de correo más cercana a su domicilio dentro de los plazos correspondientes a la política del operador de logística OCA.

Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga defecto alguno o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad).

STOCK

El consumidor declara conocer que en virtud del dinamismo del sitio puede suceder que al momento de concretar la operación el producto ya no se encuentre disponible debido a que en el mismo otro Usuario/Cliente puede estar realizando operaciones. Asimismo, una compra podrá no ser concretada en función del stock disponible y/o por no haber sido aprobada la operación por la entidad emisora de la tarjeta de crédito con la que el consumidor opere y/o por no obtener el sitio la aprobación empresa contratada a tal efecto a los fines de evaluar el riesgo crediticio del Cliente/Usuario, etc. Las razones referidas, han sido enumeradas al mero título ejemplificativo. Asimismo, el Cliente/Usuario reconoce aceptar que el sitio web podrá solicitarle datos adicionales con el fin de lograr concretar la operación. En caso de no confirmarse la operación, el sitio notificará al Cliente/Usuario de dicho evento a través del envío de un correo electrónico emitido por https://www.delicommerce.com.ar.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

El cambio de productos por mal estado solo se acepta dentro de las 48 horas de recibida la mercadería. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital). Para los demás cambios y/o devoluciones deberán coordinarse por el teléfono o correo electrónico que a continuación se especifica donde se le propondrá al Cliente la información y la solución más cómoda: Teléfono: 1134878242 Horario: Lunes a Viernes de 9 a 18 hs. Email: hola@delicommerce.com.ar

ENLACES DE TERCERAS PARTES

Este sitio puede ser hipervinculado a otros sitios que no son mantenidos por, o relacionados con, nuestra Empresa. Los hipervínculos a tales sitios son proporcionados como un prestación a usuarios y no son patrocinados por ni están afiliados a este sitio o a nuestra Empresa. Nuestra Empresa no ha examinado algunos o todos de tales sitios y no es responsable por el contenido de aquellos sitios. El acceso a estos hipervínculos corren por propio riesgo del usuario, y nuestra Empresa no hace ningunas representaciones o garantías sobre el contenido, la totalidad o exactitud de estos hipervínculos o los sitios hipervinculados a este sitio. No nos responsabilizamos  de examinar o evaluar el contenido  y no garantizamos ni tendremos ninguna obligación o responsabilidad por cualquier material de terceros o sitios web, o de cualquier material o servicios de terceros.

Por favor revisa cuidadosamente las políticas y prácticas de terceros y asegúrate de entenderlas antes de participar en cualquier transacción. Quejas, reclamos, inquietudes o preguntas con respecto a productos de terceros deben ser dirigidas a la tercera parte. Los enlaces de terceras partes no podrán interpretarse como asociación de ningún tipo entre el sitio y dichos terceros. El usuario declara conocer que el acceso a otros sitios implicará someterse a los términos y condiciones de los mismos, que podrán ser distintos al presente.

COMENTARIOS DE USUARIO Y OTROS ENVÍOS

Si, a pedido nuestro, envías ciertas presentaciones específicas (por ejemplo la participación en concursos) sugerencias, proposiciones u otros materiales, ya sea dentro del sitio web  o por correo electrónico email, aceptas que podamos, en cualquier momento, sin restricción, editar, copiar, publicar, distribuir o utilizar por cualquier medio comentarios que nos hayas enviado. No tenemos ni tendremos ninguna obligación (1) de mantener ningún comentario confidencialmente; (2) de pagar compensación por comentarios; o (3) de responder los mismos. Nosotros podemos, pero no tenemos obligación de, monitorear, editar o remover contenido que consideremos sea ilegítimo, ofensivo, amenazante, calumnioso, difamatorio, pornográfico, obsceno u objetable o viole la propiedad intelectual de cualquiera de las partes.

Acepta que sus comentarios no violarán los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de autor, marca, privacidad, personalidad u otros derechos personales o de propiedad. Asimismo, acepta que sus comentarios no contienen material difamatorio o ilegal, abusivo u obsceno, o contienen virus informáticos u otro malware que pudiera, de alguna manera, afectar el funcionamiento del servicio o de cualquier sitio relacionado con https://www.delicommerce.com.ar. No podrá utilizar una dirección de correo electrónico falsa, usar otra identidad que no sea legítima, o engañar a terceras partes o a nosotros en cuanto al origen de sus comentarios. Usted es el único responsable por los comentarios que hace y su precisión. No nos hacemos responsables y no asumimos ninguna obligación con respecto a los comentarios publicados por usted o cualquier tercer parte. Pero si podremos y tenemos el derecho de moderar y/o eliminar comentarios de cualquier índole en cualquier momento, ya sea en el sitio web o cualquier otro medio, como por ejemplo las redes sociales pertenecientes a https://www.delicommerce.com.ar.

COOKIES

El Cliente/Usuario del sitio web, conoce y acepta que https://www.delicommerce.com.ar podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Una cookie consiste en información enviada por un servidor web a un navegador web, y almacenada por el navegador. Las cookies son porciones de información que nuestra página web transfiere al disco rígido de su computadora con propósitos de seguimiento y facilitan que el Cliente/Usuario no tenga que introducir su contraseña tan frecuentemente durante una sesión de navegación y permiten contabilizar y corroborar las registraciones.

Las cookies pueden hacer la página más útil gracias a que almacenan información sobre sus preferencias en un sitio particular. La información es luego enviada de nuevo al servidor en cada momento que el navegador solicita una página del servidor. Esto habilita al servidor a identificar y rastrear el navegador web. Nuestro sitio web usará tanto cookies de sesión como cookies persistentes en el sitio web. Usará las cookies de sesión para estar al tanto de usted mientras navega por el sitio y las cookies persistentes para habilitar a nuestro sitio web que lo reconozca a usted cuando nos visita. Las cookies de sesión serán eliminadas de su computador cuando usted cierra el navegador web. Las cookies persistentes se mantendrán almacenadas en su computador hasta que sean eliminadas, o hasta que lleguen a una fecha de expiración especificada.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Toda cuestión entre DELICOMMERCE ® y el usuario consumidor estará regida por las leyes de la República Argentina. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal.

La Ley de Defensa al Consumidor en su artículo 10. Ley de Defensa del Consumidor n° 24240 dispone como Modos de Rescisión: “Cuando la contratación de un servicio, incluidos los servicios públicos domiciliarios, haya sido realizada en forma telefónica, electrónica o similar, podrá ser rescindida a elección del consumidor o usuario mediante el mismo medio utilizado en la contratación. La empresa receptora del pedido de rescisión del servicio deberá enviar sin cargo al domicilio del consumidor o usuario una constancia fehaciente dentro de las SETENTA Y DOS (72) horas posteriores a la recepción del pedido de rescisión. Esta disposición debe ser publicada en la factura o documento equivalente que la empresa enviare regularmente al domicilio del consumidor o usuario. (Artículo incorporado por art. 8° de la Ley N° 26.361 B.O. 7/4/2008)
La Ley de Defensa al Consumidor en su Artículo 34 Ley de Defensa del Consumidor n° 24240. Revocación de aceptación. En los casos previstos en los artículos 32 y 33 de la presente ley, el consumidor tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de DIEZ (10) días corridos contados a partir de la fecha en que se entregue el bien o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El vendedor debe informar por escrito al consumidor de esta facultad de revocación en todo documento que con motivo de venta le sea presentado al consumidor. Tal información debe ser incluida en forma clara y notoria. El consumidor debe poner el bien a disposición del vendedor y los gastos de devolución son por cuenta de este último. (Artículo sustituido por art. 14 de la Ley N° 26.361 B.O. 7/4/2008).

Conforme LEY N° 3.006 de CABA los dispone sobre los Plazos de entrega para bienes y servicios (Art. 3°) Ante la eventual falta de determinación del plazo de entrega se entenderá que se encuentra comprometido al cumplimiento de la o las obligaciones contractuales, dentro de los quince (15) días de celebrado el contrato con el consumidor.

Conforme Ley 3.281 de CABA "Los cambios o devoluciones pueden realizarse en cualquier día y horario de atención al público. En el caso de productos no perecederos tales devoluciones o cambios podrán efectuarse dentro de los treinta (30) días corridos posteriores a la operación, salvo que el comercio establezca un plazo mayor". Los cambios se efectúan en los mismos días y horarios en los que el comercio atienda al público para ventas.

La aceptación de estos términos y condiciones implican la instrumentación del acuerdo entre partes mediante la oferta y aceptación del consumidor a los términos y condiciones de la compra por esta vía.

Para mayor información del consumidor, por favor, remitirse a la lectura de las siguientes leyes: Ley Nacional Nº 24.240 de Defensa del Consumidor y Ley Nacional Nº 22.802 de Lealtad Comercial (http://www.infoleg.gob.ar/)

MISCELÁNEAS

Estos Términos del Uso serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes de la Provincia de Buenos Aires, República Argentina, no obstante cualquier principio de conflictos de la ley. Usted explícitamente da su aprobación en la jurisdicción personal en la Provincia de Buenos Aires en relación a cualquier disputa entre usted y Empresa que procede de estos Términos del Uso o en relación a la materia del presente. Cada una de las partes  a estos Términos del Uso acuerdan que el lugar exclusivo para cualquier disputa entre las partes que surjan  de estos Términos del Uso o en relación con la materia objeto de estas Condiciones de Uso estará en los tribunales estatales y federales en la Provincia de Buenos Aires.

Si alguna parte de estos Términos del Uso es ilegal, nula o inejecutable, dicha  parte será considerará separable  y no afectará la validez y la aplicabilidad de ninguna de las aplicaciones restantes. Estos Términos del Uso componen el acuerdo completo entre las partes en relación con este tema. No obstante lo anterior, cualquier término agregado y condiciones en este sitio se regirán los temas a los cuales ellos pertenecen. La empresa puede revisar y modificar estos Términos del Uso en cualquier instante mediante la actualización de ésta publicación.

INDEMNIDAD

Usted indemnizará y mantendrá a la Empresa, sus filiales, afiliados, licenciatarios, proveedores de contenidos, proveedores de servicio, empleados, agentes, oficiales, directores, y contratistas (de aquí en adelante denominadas “Las Partes Indemnizadas”) libres  de cualquier transgresión de estos Términos del Uso de su parte, incluyendo el uso de contenido diferente a lo expresamente autorizado en esta Condiciones de Uso.

Usted está de acuerdo que los Partes Indemnizadas no tendrán ninguna responsabilidad en relación a cualquier violación o uso no autorizado, y usted acepta en indemnizar a todas y cada una de  las pérdidas que resulte, daños, juicios, laudos, los costos, gastos, y honorarios del abogado de las Partes Indemnizadas en conexión con la misma. Usted además indemnizará y mantendrá a las Partes Indemnizados libres tanto a favor como en contra de cualquier reclamo traída por terceros que derivadas  de su uso y  de la información  a la que tuvo acceso desde este sitio.

FALLAS EN EL SISTEMA

Nuestro sitio web no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas de nuestro hosting en Internet, por lo que no garantiza el acceso y uso continuado de https://www.delicommerce.com.ar. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a nosotros.

CONTACTOS

Venta telefónica: Teléfono: 1134878242 Horario: Lunes a Viernes de 9 a 18 hs.
Email: hola@delicommerce.com.ar

Consultas, mayor información sobre nuestros productos o reclamos: Teléfono: 1134878242 Horario: Lunes a Viernes de 9 a 18 hs.
Email: hola@delicommerce.com.ar

Cómo realizar una compra: Teléfono: 1134878242 Horario: Lunes a Viernes de 9 a 18 hs.
Email: hola@delicommerce.com.ar o en https://www.delicommerce.com.ar/como-comprar

Para efectuar reclamos el usuario deberá informar a la empresa el email y teléfono de contacto vigentes y actualizados para poder estar comunicado con el mismo y poder enviar por dicha vía, consulta, gestión administrativa y/o cualquier denominación que internamente se refieran a los mismos, etc.

  DELICOMMERCE ® | Teléfono: 1134878242 Buenos Aires, Argentina. | Copyright © DeliCommerce. 2017 | Todos los derechos reservados.